مجمع الزوائد و کنز العمال جلد 12

اینجــــا یک کتابخانه دیجیتالی است

با بیش از 100000 منبع الکترونیکی رایگان به زبان فارسی ، عربی و انگلیسی

مجمع الزوائد و کنز العمال - جلد 12

متقی هندی؛ محققان: بکری حیانی، صفوه السقا

| نمايش فراداده ، افزودن یک نقد و بررسی
افزودن به کتابخانه شخصی
ارسال به دوستان
جستجو در متن کتاب
بیشتر
تنظیمات قلم

فونت

اندازه قلم

+ - پیش فرض

حالت نمایش

روز نیمروز شب
جستجو در لغت نامه
بیشتر
توضیحات
افزودن یادداشت جدید

عن جده ) .

34549 إن إبراهيم خليل الرحمن رأى الجنة فيما يرى النائم فأصبح فقصها على قومه فقال : يا قوم ! إني رأيت البارحة فيما يرى النائم جنة عرضها السماوات و الارض أعدت لمحمد و أمته ، حدائقها شهادة أن لا إله إلا الله ، و أشجارها محمد رسول الله ، و ثمارها سبحان الله و الحمد لله ، فقال له قومه : يا خليل الله ! من محمد و أمته ؟ ( بز عن أبي أمامة ) .

34550 أوحى الله إلى موسى بن عمران أن في امة محمد لرجالا يقومون على كل شرف ( 1 ) و واد ينادون بشهادة ان لا إله إلا الله ، جزاؤهم على جزاء الانبياء ( الديلمي عن انس ) .

34551 إني و أمتي لمشرفون على كوم من مسك مشرفون على الخلائق ، ما من أحد من الامم من المؤمنين إلا ود انه منا و ما من نبي كذبه قومه إلا و أمة محمد شهداء له يوم القيامة أنه قد بلغ رسالات ربه و الرسول شهيد عليكم ( الديلمي عن جابر ) .

34552 الحمد لله الذي جعل في أمتي من أمرت ان أصبر نفسي معهم ( د ، حل عن ابي سعيد ، طب عن عبد الرحمن بن

1 - شرف : الشرف : العلو و المكان العالي .

المختار 265 .

ب

/ 702