ص 57 ، و كتاب آخر ص 66 .
14 عمر بن الفضل وراق الطبري كما في الرسالة ص 58 15 محمد بن إبراهيم بن جعفر أبو عبد الله الكاتب النعماني الكاتب المعروف بإبن أبى زينب ، شيخ اصحابنا ، صاحب كتاب الغيبة ، روى عنه اجزاء فيها دعاء السكر ما في ص 81 .
16 محمد بن احمد بن داود أبو الحسن القمي شيخ هذه الطائفة ، و عالمها و شيخ القميين و فقيههم المتوفى 378 ، و روى عنه كثيرا .
17 محمد بن الحسن بن على بن مهزيار ، أبو جعفر الثقة الاهوازي من مشايخ ابن قولويه ، روى عنه كتاب حماد بن عيسى ص 80 ص 78 ، و له منه اجازة ، و روى النجاشي عن جماعة من مشايخه عن أبى غالب الزراري عنه عن أبيه كتاب فضالة بن أيوب الازدى .
18 محمد بن سليمان بن الحسن بن الجهم أبو طاهر الزراري جده المتكفل له العتو فى سنة 300 ، سمع و روى عنه كثيرا كما في الرسالة و غيرها .
19 محمد بن جعفر أبو العباس الرزاز خال ابيه احد مشايخ الكليني و غيره من مشايخ الشيعة روى عنه كثيرا كما في الرسالة و غيرها ، و يأتي ترجمته في آل أبى غالب من جهة الامهات .و قد عده أبو غالب ممن سمع منه بعد الحميرى من المشايخ العظام ص 39 .
20 محمد بن زيد بن مروان أبو عبد الله ، فروى الشيخ في الغيبة ص 181 باب ظهور معجزاته عن جماعة عن ابى غالب الزراري عنه .
21 محمد بن محمد بن يحيى أبو الحسن المعادي ، ابن عمة ابيه ، روى عنه كتاب نوادر محمد بن سنان كما في الرسالة ص 74 ، و خمسة اجزاء كما في