الآقاخانية في بمبئي و غيرها للسيد جمالالدين محمد بن الحسين اليزدي الحائريالمتوفى حدود سنة 1313، طبع فهرس تصانيفهعلى ظهر أخبار الأوائل له.
في تحقيق الأديان للمولى محمد مؤمن ابنالحاج محمد قاسم الجزائري الشيرازيالمولود حدود سنة 1083، ذكره في نجوم السماءفي فهرس تصانيفه.
للعلامة البحراني السيد هاشم بن سليمانبن إسماعيل الموسوي الكتكاني المتوفى سنة1107، قال في الرياض (إن له ما يساوي تمامالخمسة و السبعين كتابا أكثرها في العلومالدينية و منها تحفه الإخوان هذا رأيتهاعند ولده المؤلف بأصفهان).
مطبوع كما في بعض الفهارس راجعه.
تحفه إخوان المؤمنين في أصول الدين هو النكت الاعتقادية الآتي.
في إثبات نجاه المختار بن أبي عبيد الثقفيللسيد محمد حسين بن السيد حسين بخش الزيديالنسب النوكانوي الهندي المعاصر المولودحدود سنة 1290، طبع بلغة أردو.
للسيد حسين بن نصر الله بن صادق الموسويالأرومي المعاصر مؤلف هداية الأنامالمطبوع فهرس كتبه معه.
في شرح مونس الأبرار و هي القصيدة الرائيةالقريبة من ألف بيت بالفارسية في مدح أميرالمؤمنين (ع) و الرد على الصوفية، و الشرحأيضا فارسي كلاهما للمولى محمد طاهر بنمحمد حسين الشيرازي النجفي القمي، كان شيخالإسلام و إمام الجمعة بقم و بها توفي سنة1098، أوله (الحمد لله رب العالمين) رأيتالشرح في المشهد الرضوي في مكتبة المحدثالشيخ علي أكبر النهاوندي.