من بلاد الهند، للآغا أحمد بن الآغا محمدعلي البهبهاني الحائري الكرمانشاهانيالمتوفى (1235) يظهر من كتابه مرآة الأحوالأنه يقرب من ألف و ثلاثمائة بيت.
للشيخ الصدوق أبي جعفر محمد بن بابويهالقمي المتوفى بالري (381) ذكره النجاشي.
للشيخ علي الحزين المتوفى (1181) ذكر في فهرستصانيفه في نجوم السماء.
للشيخ أحمد الأحسائي وردت إليه من الشيخأحمد بن صالح بن سالم بن طوق القطيفي، و عنأبيه المعروف بالشيخ صالح بن طوق فيدفعات، و الجميع مدرج في جوامع الكلمالمطبوع.
فارسي للمولى خليل بن الغازي القزوينيالمتوفى (1089) رأيته ضمن مجموعة في كتبالشيخ جعفر سلطان العلماء بطهران.
للشيخ أبي جعفر محمد بن الحسن الطوسيالمتوفى (460) حكاه القهپائي عن فهرس الشيخلكن لم نجده فيما رأيناه من نسخه.
للحكيم السبزواري الحاج مولى هادي بنمهدي المتوفى (1289) هي ست مسائل كلاميةسألها منه بعض أهل قم بالفارسية فكتبتالجوابات أيضا بالفارسية، يوجد نسخته ضمنمجموعة من جوابات مسائله عند الشيخ محمدالجواد الجزائري.
جوابات المسائل القونوية يأتي بعنوان المفاوضات بين صدر الدينالقونوي و الخواجة نصير الدين الطوسي.
للشيخ عبد الله بن صالح السماهيجيالمتوفى (1135) هي ست عشرة مسألة فقهية سألهامنه المولى محمد حسين الكازروني أوان توقفالسماهيجي بكازرون يعني في (1133) التي ألففيها حل العقود أوله (الحمد لله الهادي إلىالرشاد و الداعي إلى السداد) نسخه منهناقصة في خزانة سيدنا