في مضار الأفيون و المخدرات، و تاريخاستعمالها للدكتر دردريان، فارسي طبعبطهران (1317 ش) في (64- ص) راجعه.
رد على البهائية بطريق حكاية، تأليف جلالالدري ذكره في آخر كتابه چهار شب جمعةالآتي.
رواية فارسية مترجمة عن الإفرنجية مطبوعبإيران
رسالة مختصرة في تعيين موضع من إنجيليوحنا، بشر فيها المسيح (ع) أمته بمجيءأحمد (ص) طبع بطهران (1313 ش) في (12 ص).
للمولى محمد حسن بن محمد حسين النيستانكيالنائني المتوفى (ع 1- 1354) فارسي في بعض آدابصلاة الليل و بعض الصلوات المستحبة الآخرثم أربعة و عشرون نمايش في الأدعيةالمجربة ثم عشرة نيايشات في بعض أدعيةالعلاجات، طبع (1334) مع أرجوزة نسبة الرب فيتفسير سورة التوحيد كما يأتي في النون.
في أصول الدين، فارسي للشيخ علي بن علينقي البحراني السيرجاني الكرماني الحائريالمولود في (1277) طبع مع كتابه معراجالمتقين و رسالته نور الدين في (1321).
فارسي في لغة الفرس، للفاضل سراج الدينعلي خان آرزو، طبع في (1307) كما في فهرسمكتبة الآصفية، راجعه.
في الأصول و الفروع الدينية لتعليمالأطفال بالأردوية للميرزا بهادر عليالپنجابي الهندي، مطبوع بحيدرآباد.
في مسائل الصلاة و الصوم باللغةالگجراتية طبع في (100 ص) للمولى غلام علي بنإسماعيل البهاونگري المولود في (1283).
أي لم انكسرت فرنسا في سنة (1940 م) ترجمه إلىالفارسية عن الأصل الإفرنجي و المترجم هوأبو القاسم پاينده النجفآبادي.
أي الكلمات الركيكة، سلسلة مقالات أدبيةسياسية اجتماعية كانت تنشرها جريدة صورإسرافيل الصادرة بطهران من منشئات ميرزاعلي أكبر خان