الباب الثالث والثمانون في قوله تعالى: *(أم حسب الذين اجترحوا السيئات أن نجعلهمكالذين آمنوا وعملوا الصالحات سواءمحياهم ومماتهم ساء ما يحكمون) * من طريقالعامة وفيه حديثان.
الباب الرابع والثمانون في قوله تعالى: *(أم حسب الذين اجترحوا السيئات أن نجعلهمكالذين آمنوا وعملوا الصالحات سواءمحياهم ومماتهم ساء ما يحكمون) * من طريقالخاصة ويه حديثان.
الباب الخامس والثمانون في قوله تعالى: *(أفمن كان مؤمنا كمن كان فاسقا لا يستون) *من طريق العامة وفيه ثمانية أحاديث.
الباب السادس والثمانون في قوله تعالى: *(أفمن كان مؤمنا كمن كان فاسقا لا يستون) *من طريق الخاصة وفيه سبعة أحاديث.
الباب السابع والثمانون في قوله تعالى: *(سلام على آل يس) * من طريق العامة وفيه حديثواحد.
الباب الثامن والثمانون في قوله تعالى: *(سلام على آل يس) * من طريق الخاصة وفيه خمسةعشر حديثا.
الباب التاسع والثمانون في قوله تعالى: *(فأما نذهبن بك فأنا منهم منتقمون...) * - إلىقوله - * (فاستمسك بالذي أوحي إليك إنك علىصراط مستقيم...) * الآيات من طريق العامةوفيه ثلاثة أحاديث.
الباب التسعون في قوله تعالى: * (فأمانذهبن بك فأنا منهم منتقمون...) * - إلى قوله -* (فاستمسك بالذي أوحي إليك إنك على صراطمستقيم...) * الآيات من طريق الخاصة وفيه أحدعشر حديثا.
الباب الحادي والتسعون في قوله تعالى: *(وإنه لذكر لك ولقومك وسوف تسألون) * منطريق العامة وفيه حديث واحد.
الباب الثاني والتسعون في قوله تعالى: *(وأنه لذكر لك ولقومك وسوف تسألون) * منطريق الخاصة وفيه أربعة عشر حديثا.
الباب الثالث والتسعون في قوله تعالى: *(والعصر إن الإنسان لفي خسر إلا الذينآمنوا وعملوا الصالحات وتواصوا بالحقوتواصوا بالصبر) * من طريق العامة وفيهحديثان.
الباب الرابع والتسعون في قوله تعالى: *(والعصر إن الإنسان لفي خسر إلا الذينآمنوا