كذا سمي في (لط 3- ص 86) و لكن في (قز مج 3- ص 260)سماه دامي أسترآبادي و على أي فهو معاصرللمير علي شير و قد أورد شعره هناك.
1855: ديوان دائمي أصفهاني أو شعره
من شعرائها الغير المشهورين كما ذكرهمعاصره سام ميرزا في (تس 5- ص 141) و ذكر مطلعغزله و المكتوب في الطبع دايمي بالياء.
1856: ديوان دائمي سبزواري أو شعره
نزيل هراة و الحداد بها. ذكره سام ميرزاأيضا في (تس 5- ص 150) و ذكر مطلع غزله.ديوان دارا يأتي بعنوان صاحب ....
1857: ديوان دارائي رازي
للشاعر الفارسي، و اسمه الميرزا محمدباقر الرازي المتخلص دارائي طبع في إيران.و قد سماه الشاعر طرفة كما نشير إليه فيالطاء.ديوان دارا شكوه يأتي بعنوان تخلصه قادري.
1858: ديوان داراي قاجار
لعبد الله ميرزا بن فتح علي شاه ولد (1211) ونصب واليا لخمسة و زنجان في حياة أبيهسنين، و بعد موته لازم السلطان محمد شاهإلى أن توفي (1270) و ديوانه يبلغ خمسة آلافبيت، ذكر بعض أبياته في (مع- ج 1 ص 27) و فيهالقصائد و الغزليات. طبع في إيران، و يوجدنسخه جيدة منه عند حفيده حسين علي خان بنكاظم خان بيك لر بيگى في دولتآباد العراق(أراك)، و له أيضا ديوان المراثي مطبوعبإيران في (195 ص).ديوان داراي هروي يأتي بعنوان صاحب هروي.