للمولى المعاصر الحاج شيخ هادي بن المولىحسين القائني كما ذكره في فهرسه.
354:بستان نياز
في المناجاة الفارسية التي أنشأها سيدناالحجة السيد محمد كاظم بن عبد العظيمالطباطبائي اليزدي النجفي المتوفى بهاسنة 1337، طبع في سنة وفاته.
355:بستان الواعظين
طبع بالهند ضمن مجموعة كما في بعضالفهارس.
356:بستان الواعظين
لبعض القدماء ينقل عنه السيد هاشمالتوبلي المتوفى سنة 1107 في كتابه مدينةالمعجزات في النص على الأئمة الهداة وغيره بعنوان قال صاحب كتاب بستانالواعظين.
357:بستان الواعظين
للسيد هاشم بن إسماعيل بن عبد الجوادالحسيني التوبلي الكتكاني البحراني،المذكور عده صاحب الرياض من تصانيفهالبالغة إلى نيف و سبعين.
358:بسط الإشارات
هو شرح للإشارات و التنبيهات تأليف الشيخأبي علي ابن سينا شرحه آية الله العلامةالحلي المتوفى سنة 726 شروحا متعددة منهاالإشارات إلى معنى الإشارات، و منها شرحشرحه الموسوم بـ إيضاح المعضلات كما مر، ومنها بسط الإشارات هذا المذكور في عدادتصانيف العلامة الحلي في بعض نسخ خلاصته،دون بعض و لعل هذا الشرح هو مراد الشيخالبهائي من قوله المحكي عنه و هو (إن منجملة تصانيف العلامة الحلي التي لم يذكراسمه في خلاصته هو شرح الإشارات الموجودعندي بخطه الشريف) و كانت نسخه خلاصته منالنسخ التي لم يذكر فيها هذا الشرح.